Nous sommes actuellement le 25 Sep 2017 12:36

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Atteindre la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Dimension display case code 3
MessagePublié: 20 Nov 2006 12:00 
Hors-ligne
Vintage POTF
Vintage POTF
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2006 7:03
Messages: 10582
Localisation: Ardennes
Est-ce que quelqu'un possèdant les cloches en plastiques pour les code 3 suivants :
:arrow: Darth Vader's Tie Fighter LE
:arrow: Republic Gunship

pourrait m'indiquer les dimensions extérieures de ces cloches, à savoir longueur, largeur, profondeur et épaisseur du plexi, pour me faire des customs ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 12:15 
Hors-ligne
POTF2 Green Card
POTF2 Green Card
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Juil 2005 2:07
Messages: 3765
Localisation: DEATH STAR
Itou :wink:

_________________
Mon reve le plus fou,serrer la main à MR IAN MAC DIARMID.C'EST FAIT ;-)
_________________
501st Legion Member -TK,IN 6678.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 15:04 
Hors-ligne
Episode I
Episode I
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 15:43
Messages: 1968
Localisation: Paname
Ca m'intéresse aussi, je n'ai aucun plexi! :hu:

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
http://www.toytracker.net/master/tracki ... tml/sabers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 15:55 
tu mesure la base du display à l'endroit où s'enclenche l'acrylic case et pour la hauteur, tu fais en fonction du vaisseau.

Logique non?


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 16:04 
Hors-ligne
Vintage ROTJ
Vintage ROTJ
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Oct 2003 14:27
Messages: 11727
Localisation: 95
Ce sont les 2 mêmes. La cloche du Gunship va parfaitement bien sur le Tie Vader (et donc vice versa!).

Mon tie est sous une cloche de Gun!

_________________
Do. Or do not. There is no try
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Par le pouvoir de la Vérité j’ai, de mon vivant, conquis l’Univers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 16:58 
Hors-ligne
POTF2 Green Card
POTF2 Green Card
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Juil 2006 17:51
Messages: 1205
j'ai d'ailleurs une question : pour le slave 1, il se met couché ou debout (il me semble), donc je suppose que le display est prévu pour la position debout ? et du coup ca fait pas un peu grand pour quand il est couché ? :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2006 17:05 
Hors-ligne
Vintage ROTJ
Vintage ROTJ
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Oct 2003 14:27
Messages: 11727
Localisation: 95
Effectivement, le display, lorsque tu places ton slave couché, il fait très con!
Mais d'un autre côté il faut vraiment mettre ton Slave debout, c'est là ou il prend toute sa dimension!

_________________
Do. Or do not. There is no try
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Par le pouvoir de la Vérité j’ai, de mon vivant, conquis l’Univers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Nov 2006 7:24 
Hors-ligne
SAGA
SAGA

Inscription: 22 Mars 2005 2:01
Messages: 686
seul le at-st et le slave on un display propre pour tous les autre c'est un display standar,la seul differance ce sont 2 generation d'ecart pour le standard,les premier etais de moin bonne calité (bord caré et tendance a une couleur un peut jaunatre au niveaux de la decoupe( problaime de temperature a la decoupe) :wink:

_________________
UNE LANGUE BIEN COMPLIQUE ,MAIS CA VIEND TOUT DOUCEMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://chimere92.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Nov 2006 9:41 
Hors-ligne
Vintage POTF
Vintage POTF
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2006 7:03
Messages: 10582
Localisation: Ardennes
RED LEADER a écrit:
tu mesure la base du display à l'endroit où s'enclenche l'acrylic case et pour la hauteur, tu fais en fonction du vaisseau.

Logique non?


Oui, mais je ne les pas encore déballés pour l'instant. Pas de place pour les exposés en vitrine, et j'ai la fleme de les déballer et de les ranger (un peu feignasse en ce moment :oops: ).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Nov 2006 12:00 
Hors-ligne
Clones War
Clones War
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Août 2005 9:27
Messages: 401
Localisation: vitrolles
longueur : 32,5 cms
hauteur 23,5 cms
pour le tie et le gunship ainsi que l'aile X et faucon.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Nov 2006 13:38 
Hors-ligne
Vintage POTF
Vintage POTF
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2006 7:03
Messages: 10582
Localisation: Ardennes
Merci, mais quelle est l'épaisseur du plexi ? (je sais, je suis "laxativant" :lol: )


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Nov 2006 13:47 
Hors-ligne
Clones War
Clones War
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Août 2005 9:27
Messages: 401
Localisation: vitrolles
pas tres epai :lol:
bon OK, il fait 3 mm (0,3 cm)
il faudrait savoir si un pro du plexi pourrait le refaire et quel prix bien sur : il y aurait de la demande :shock: 8) :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Nov 2006 19:20 
Hors-ligne
Episode I
Episode I
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Jan 2004 15:43
Messages: 1968
Localisation: Paname
amideuche a écrit:
pas tres epai :lol:
bon OK, il fait 3 mm (0,3 cm)
il faudrait savoir si un pro du plexi pourrait le refaire et quel prix bien sur : il y aurait de la demande :shock: 8) :wink:

Il y a bien un PRO du plexi sur le forum de DVDRAMA, mais
je ne me souviens pas de son pseudo. :hu:

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
http://www.toytracker.net/master/tracki ... tml/sabers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Nov 2006 16:14 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juil 2005 17:00
Messages: 4459
Localisation: Rouen & Paris
D'ailleurs, je cherche toujours une display pour mon slave one... celle qui est spécifique au slave bien sur... :?

_________________
"Wupee Wupee !" - Jar Jar Binks


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Nov 2006 17:12 
Hors-ligne
Clones War
Clones War
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Août 2005 9:27
Messages: 401
Localisation: vitrolles
dranguetprod a écrit:
D'ailleurs, je cherche toujours une display pour mon slave one... celle qui est spécifique au slave bien sur... :?

l'espoir fait vivre :lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Atteindre la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Atteindre:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction française officielle © Maël Soucaze